29 февраля в Лаборатории городских проектов Q-lab пройдет фестиваль закрытия проекта «МыАлматы»

  • 20 - Февраля, 2020 год.

«МыАлматы» существовал три года как акселератор городских проектов и сообществ. Кто-то получил в нем «волшебный пинок», кто-то — важные инсайты, кто-то нашел единомышленников, кто-то разочаровался в своих планах и сформировал новые.

Последняя наша встреча пройдет 29 февраля, это будет не конференция, не тренинг, а встреча друзей, на которой можно будет поделиться своими успехами, узнать про интересные городские кейсы, поучаствовать в ярмарке и воркшопах, найти единомышленников и даже посмотреть кино!

Фестиваль будет проходить весь день и будет поделен на несколько зон, в их числе: зона «диалоги о городе», зона ярмарки и воркшопов, детская зона, КиноСреда, зона истории проекта. Программа во вложении письма.

В фестивале примут участие партнеры, грантники и друзья проекта «МыАлматы», но мы хотим новых знакомств и наши двери открыты абсолютно для всех горожан, включая самых маленьких (помним про детскую зону ????)!

 

Фестиваль организован коалицией партнеров проекта «МыАлматы» - British Council Kazakhstan, Акимат города Алматы, Центр развития города Алматы, Казахстанско-Британский Технический Университет при финансовой поддержке Европейского Союза  

 
Ссылка на онлайн-регистрацию: https://www.surveymonkey.co.uk/r/QJHB7XP 
 

Если у вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, дайте нам знать.

С уважением,

Команда проекта «МыАлматы»

WeAlmaty@kz.britishcouncil.org

О проекте

Facebook

Instagram




Казахстан, Алматы

ул. Жамбыла 114/85,
офис 109

+7 (727) 3 410 411

Пн - Пт | 900 - 1800

info@civilcenteralmaty.kz

Отправляйте ваши вопросы